Поправь фитилёк от лампадки своей.

Поправь фитилёк от лампадки своей.
Поправь фитилёк от лампадки своей
Любимый, далёкий, меня пожалей
Молитвою сердца, приветом согрей
На связке путей...
Сойдёмся на миг иль на день-то всего
мне так не хватает тебя одного,
События лица и чувства впиши
в страницы души...
А дальше пойдём кто -куда Бог- лишь- весть
Туда, где укажет нам Господа перст
И хоть от меня путь твой , милый, далёк
Ты не одинок ...
Поправь фитилёк - тьма рассеется вмиг
Услышишь ты сердцем молитвы мои -
Пред Богом и ночью и днём предстоя
молюсь за тебя ...