После бурного корпоратива...
***
Утро… Туман… После бурного корпоратива
Трели звонка прорываются в сладостный сон.
«Как ты там, зайка? Могу принести тебе пива,
Есть анальгин, только с болью не справится он…»
«Сидоров? Как беспардонны, грубы, фамильярны!
Как Вы ведёте с начальством себя, что за бред?
Ужас! Меня разбудили… Всю ночь вот – кошмары…
Вы себе «тыканья» не позволяли пять лет!»
«Ах, извините, Ирина Петровна, уж полдень!
Я позвонил Вам сказать, что пять лет Вас люблю…
Кстати, в моём кабинете вчера при уходе
Трусики Ваши остались… Как сон во хмелю…