Жизнь и свобода

Свобода призрачная суть
Мы верим в сказку, что свободны,
Хотя по сути узники своих безумств
Окованные леденящим страхом.
И думаем, что сами выбираем путь,
А он все тем же продиктован страхом.
Пока не познана вся внутренняя суть
Обречены блуждать в неволе пагубной.