След истаял во Млечном Пути

След истаял во Млечном Пути,
Разбиваясь осколками звёзд,
Не грусти, обо мне, не грусти,
Наш разрыв - это всё не всерьез!
 
Это шутка смешная: поверь!
Пусть... давай хохотать невпопад!
Будет вторить с сосулек капель
И с снежинками петь звездопад!
 
Разбиваясь осколками звёзд,
Разлетелись в смятеньи сердца,
И твержу я, что всё не всерьёз,
Но не вижу родного лица!
 
След истаял во Млечном Пути.
Я иду по осколками от звёзд...
И я знаю, что как не крути,
Я найду тебя, правда, всерьез!