Заплакали льдинки-узоры

Заплакали льдинки-узоры
На окнах под теплым дыханьем,
Вдруг я разглядел меж искринок,
Тебя, по которой скучаю...
Почувствовал грусть и чего-то,
Чему не придумал названья:
Потерянный в вечности тёмной,
Но между мгновеньями Рая.