Чарует вечер наши чувства ....

Чарует вечер наши чувства  ....
Чарует вечер наши чувства запоздало.
И темноту разбавил привкус свеч.
Их язычки ласкали воздух величаво,
И бликами касались нежно плеч ...
 
Звучала музыка тягуче, эфемерно.
Блестящий столб - в надеждах без тебя.
Но лишь движения её пришли, манерно, -
Его обнять - и вновь в душе заря ...
 
Одета в чёрное, до кончиков, до точки.
Движения под музыку, всё в такт.
Начало представленья - только лишь цветочки,
Как будто с страстью заключает пакт ...
 
Шальная музыка взрывалась с каждой нотой.
С неё срывая вещи - раз, другой.
И становилась вся разнузданной киотой,
Прекрасной, обольстительной, нагой ...
 
Раздета грудь уже, упругая, крутая.
Лишь ниточки на заводи услад.
Шагает ножками, шест нежно обнимая,
Под музыку чувств страстный маскарад ...
 
Беру купюры, подхожу к шесту с красоткой,
За тоненькую грань души кладу.
Как бы хотел я раствориться в страсти плотской
С ней. - После танца - снова дома жду ...
-------------------------
ga-lucia
23.12.2018.г.