ХОЧУ ЗИМЫ .... ( Ответ Алгрин )

ХОЧУ ЗИМЫ ....  ( Ответ Алгрин )
ХОЧУ ЗИМЫ
АЛГРИН
 
Хочу зимы в перчатке руку
и вьюгу белую хочу,
хочу любви, а не разлуку,
прижавшись к милому плечу.
 
Хочу, чтоб было много снега,
и в нем купаясь и смеясь,
меня бы холодила нега,
а не прилипчивая грязь.
 
Хочу зимы, но настоящей,
хочу тебя почти до слез,
такой неистово- манящей,
как блеск таких далеких звезд.
 
Желанья все сильней, ранимы,
день в темной серости влачу,
и нет в природе середины,
и все же, я зимы хочу.
 
------------------------
ga-lucia
 
Как я хочу метели снежной,
Сугробы чистой белизны.
Чтоб ты со мною был бы нежный,
Как ночь в объятьи тишины ...
 
Чтоб твои губы обжигали,
Как первый прилетевший снег.
И в страсти не было регалий,
Когда в душе любви ковчег ...
 
Когда пушистые снежинки,
Мерцают в небе хрусталём.
Хочу украсть из сердца льдинки,
Чтоб быть всегда с тобой вдвоём ...
 
И эта красота святая,
Как будто платье у венца.
Как я хочу чтоб снежность рая,
В нас была точно до конца ...
------------------------
ga-lucia
24.12.2018.г.