ПО КРОМКЕ ИСТИНЫ ... ( Ответ Игорю Косинь )

ПО КРОМКЕ ИСТИНЫ ...  ( Ответ Игорю Косинь )
ПО КРОМКЕ ИСТИНЫ ПРОСТЫХ ШАГОВ
Косинь Игорь
 
По кромке истины простых шагов,
Что мы искали, край не замечая,
Я за тобой лишь неизменно шел,
И понимал, что ты совсем другая.
 
И дорожил, неведом и ведом,
Тобой - что тот огонь в себе хранила.
Он был сколь ярок, столь же невесом,
И руки жег, не опаляя крылья.
 
Ты подари еще чуть-чуть огня!
А мне он нужен - бесконечно нужен.
Зови, мой друг, зови еще меня!
Я навсегда, навек тобой разбужен...
 
По кромке истины простых шагов,
Скользим мы никого не замечая.
А если бы не встретились - нашел!
Я знаю, где искать тебя, я знаю!
----------------------
ga-lucia
 
Я знаю, ты другой, я тоже шла,
Твои шаги за сердцем отзывались.
Зачем тебя я за собой вела,
Когда душой обуревала зависть ...
 
Ты лучше всех и нужен мне одной.
Твои слова и строки золотые.
Ты пишешь так, что сносишь сто голов,
И чувства в них рождаются другие ...
 
Прочту тебя и вот другая я,
Опять ведомая тобой - другая.
И за собой хочу вести тебя,
Куда угодно - даже хоть до рая ...
 
А ты иди, быть может я решусь,
Тебе сказать, что без тебя - неволя.
Я за тобой пойти - тебя боюсь,
Чтоб только не пропасть - вот бабья доля ...
----------------------
ga-lucia
23.12.2018.г.