В БЫСТРОТЕЧНОСТИ ДНЕЙ

В  БЫСТРОТЕЧНОСТИ  ДНЕЙ
В быстротечности дней,
в веренице событий
Неминуемо мы
оставляем следы.
Сколько было людей,
достижений, открытий!
Сколько катится вниз
по ступенькам судьбы!!!
Бросить здесь всё и вся
может только отважный,
И начать всё с нуля
не любому дано…
Каждый день –
словно ролик
короткометражный
По сценарию тех,
кто закажет кино.
 
26.11.15
Донецк