Ключ к чуду

Когда поэт доходит до пророчества
И будет этой миссией велик,
Он не имеет прав писать что хочется,
А делает лишь то, что Бог велит.
И ни при чём здесь должности и звания,
Не именем, не славой он могуч,
Его стихи несут такие знания,
Что подберут к любому чуду ключ.
 
2000г