Радуга

Солнечные берега,
В них красота и сила,
Радостная дуга
В небе их единила.
Словно павлина хвост
В радужном опереньи,
В солнечном небе мост -
Праздничное явленье.
Сколько в нём красоты,
В радость откроем дверцу,
Солнечные мосты
Лягут от сердца к сердцу.
 
2001г