Мой дом

А дом по мне давно скучает,
Я от него так далеко,
Над головою крылья чаек
И переливы облаков.
 
Я становлюсь природы частью,
Всё окружение - мой дом,
Я понимаю, это - счастье,
Оно сейчас, а не потом.
 
2007г