ГРУСТНОЙ ВИРТУАЛЬНОЙ ПОДРУГЕ

Хоть я тебя не знаю, ну и пусть,
Знакомство наше только виртуально.
Ты улыбнись и пусть уходит грусть,
Ведь ты дитя моей подруги дальней.
 
Будь счастлива и счастьем поделись,
Здоровой будь, другим желай здоровья,
Не падай...и когда взлетаешь ввысь
Не забывай друзей у изголовья.