ПРОСТО ПОЗОВИ

Опять пришел к нам долгожданный Новый год,
Одев в пушистые наряды дерева,
Опять по улицам спешит к столам народ,
Опять звучат вокруг красивые слова.
 
Опять слова, опять слова, звучат слова,
И от шампанского кружится голова,
И звон бокалов и веселый разговор
И лишь в твоих глазах стоит немой укор.
ПРИПЕВ:
Мы столько раз встречали вместе Новый год,
А время мчит, а время мчит от нас вперед.
И если вдруг тоска в крови,
Меня ты только позови,
Меня ты просто позови...и всё пройдет.
 
Идут года, текут года, бегут года,
А может счастье незаметно подойдет,
И ведь сбываются желанья иногда,
Когда загадываешь их под Новый год.
 
Так пожелай себе и мне счастливых дней,
Чтоб были радости и меньше было ссор,
Чтоб Новый год опять встречать в кругу друзей,
Но вижу я опять в твоих глазах укор.
ПРИПЕВ: