Куда скачу.. не знаю..

Аудиозапись

.. значит так, две недели подурачились, хватит..
Не будет у нас «всё по-французски», не буду я звать тебя на французский манер – Мэри, и меня не зови.. а, то иду с работы и за 20 м слышу, как бабки у подъезда .. насмехаются и курлычат : .. вон Андрюха мэрин идёт! ..
 
 
Куда скачу – не знаю, но скоро Новый год
Кому то лишь мешаю, к Крещению пройдет..
 
Да, что за беда, кому та беда..
И есть ли беда – ей Богу..
Печальтесь понемногу..
В собачий старый год..
 
Хотелось всем по праву подарки подарить
Желаю Вам я право, налево не ходить.
 
Да, что за беда и где та беда
Беда ли вообще – ей Богу..
Свинячтесь понемногу..
Так – привыкайте жить..
 
Хотелось.. расхотелось, чего-нибудь хотеть,
Устали мозг и тело.. и, песен – уж не петь..
 
Усталость – беда, обиды – беда,
Забвенье беда – ей Богу..
По - свински? Ну, немного..
 
И.. нужно ли терпеть..