Депрессяшки

Пробовал писать я
про "не хорошо"
помогает кстати
водка-порошок.
 
Пробовал не водку
порошок другой..
вроде и не гадко
..дрыгаю ногой.
 
Трудно было нАчать
ночью - ни гу-гу..
НАчал, знал, что (значить)
кончить не смогу.
 
Помогла мне Муза
(я всё это знал)
снял с её рейтузы..
Сразу написАл!
 
Ведь без их-то Муза
ближе и родней..
Ум завяжеть в узел
и следи за ей.