Стрелы Амура

Душа горит от первых грёз,
От слов любви, что так парует.
От вечно выплаканных слёз,
Когда в любви душа бунтует.
 
Нет в ней покоя, от любви,
Когда исполан ты тревогой.
Любимой ты всегда дари,
Надежду струн, души широкой.
 
Красивых радостных минут,
Букет роскошный расцветает.
Когда не можешь ты уснуть,
Адреналин в тебе пылает.
 
Бушует, так, что сердце жжёт,
И крылья словно вырастают.
Стрела, Амура точно бьёт,
И стрелы в сердце попадают.