Зимние забавы

Как здорово в снежки играть!..
Бросая, детство вспоминать,
Как бегали мы по двору,
Играли за игрой в игру...
 
Вот бы сейчас снежок слепить
И в то окошко запустить,
Где злая тётенька живёт,
Кормить нам кошек не даёт.
 
Зима - чудесная пора.
Кому - коньки, кому - игра,
Вот те же самые снежки.
Прицельно бьют, а так легки...
 
Катались мы на лыжах в бор.
Съезжали там с высоких гор...
Отраду зимних мы забав
Храним в душе, взрослее став.
 
23.12.2018