Советник

Советник

Аудиозапись

Есть чем заниматься,
И некогда влюбляться,
Любовь он отдаляет,
Себя не заставляет,
Ему перепадают,
Короткие затяжки,
В анабиоз впадают,
Желания натяжки,
Конюшни, голубятни,
Все мировые кухни,
Курсирует стервятник,
Синоним слову будни,
Перефразируй классик,
Замрите современник,
Паршивая субстанция,
Во всём уже советник.
 
 
 
21.01.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)