Нет будущего

Может так случится, может получиться,
Покладут в бетон плохой цемент.
Время быстро мчится. Беда закружится
И стена рассыплется в момент.
 
Так и с государством, штатом или царством,
Если меж людьми согласья нет,
Может так случиться, может получиться,
Государство то разрушится в момент.
 
Там, где нет внимания, дружбы, понимания,
Там бедой отравлен белый свет.
Люди там несчастные. Дни всегда ненастные.
Нет надежд и будущего нет.
 
Находите люди среди серых буден
Время для согласия меж собой
И тогда ненастья все о вас забудут,
А в стране родится мир иной.