Декабрьский вечер

Холодный декабрьский вечер
Стоит в темно-синем окне.
Пришел он как будто навечно
И это нравится мне.
 
Сжалось мое пространство
До письменного стола
Собрав в удивительном танце
Мысли мои и слова.
 
Хочется им доверить,
Оставшись наедине с собой,
Привкус прожитого времени –
Внешне сюжет простой.
 
Создать концентрацию мысли
В плотном пакете слов
Из рокн-блюзовых ритмов
И неразгаданных снов.
 
24.12.1997