Душа и впрямь угомонилась

Душа и впрямь угомонилась
Душа и впрямь угомонилась!
Рада тому что есть, что будет,
Пусть даже где-то и убудет,
(Закон Ньютона), -всё свершилось…
 
Что позади? Причуды, страсти,
Грехов немерено, страданий.
Любви небесной ожиданий,
Надеюсь, им вослед напасти.
 
Мне хо-ро-шо! Ты не поверишь…
Будто в иное измерение, -
Толь явь, толь сон, толь наваждение,
Не побывав тут, -не оценишь…
 
Начну творить свой Парадиз…
А искусителя - взашей!
Научены! …Покой ценней,
Коль тешится любой каприз…