А пусть стоит

А пусть стоит
Как время мчится, - ошалело!
Успела лишь убрать я ёлку,
Сложить убранство всё на полку,
Как вновь пришла пора, …поспело…
 
Опять снимай, лепи до кучки:
Мотай гирлянды, весь шары,
И целый ворох мишуры.
Намаялась, - устали ручки!
 
Всё, - баста! Боле, а ни-ни!
Почто, весь труд коту насмарку.
Или как многие, - на свалку…
Поставила, - теперь живи!
 
И разбирать боле не буду.
На радость внукам, - пусть стоит.
(с)Путь к туалету подсветит,-
На полку уберу посуду…
 
(Бог даст сподоблюсь и до блуду...:))))