Ответ

Ответ
Что любовь без ответна,
Тебе показалось!
Давно я глазами ответила "Да"
В словах ты моих 
Не очень нуждался!
Я просто до визга 
в тебя влюбленна!
Касаюсь ресницами
Я твоей кожи,
Не видя тебя,
Я слышу шаги.
Тебя не могу я
Ни с кем перепутать,
Я каждою клеточкой
Чуствую - ТЫ!!!