Укутал снег земную гладь

Укутал снег земную гладь
Деревья спят,под снегом травы
Куда не глянь,эх благодать
Под снегом ели и дубравы.
 
Зима роскошностью своей
Затмила всех,все циклы года
Убранство рощей и полей
Не дать не взять,сама природа.
 
Мороз узоры разбросав
Не поленился,вот где мастер
И вьюга песню нам сыграв
Сосульки,как большой фламастер.
 
Но есть начало и конец
Как не крути,цикличность года
Не холоди наших сердец
Царица всех и вся,природа!