Счастье плохая примета

Поздравляю, я больше не верю в тебя
Одиночество слабых не бьет
Я под тверью твоей умерала б скуля
Да боюсь до тебя не дойдет
 
Я убью дед мороза, сломаю все палки
Те что в детстве творят чудеса
Все попытки на счастье отчаянно жалки
И на лицах отнюдь не росса
 
Я поверила в счастье, которого нету
В новый год новой жизни своей
Видимо счастье плохая примета
И закончилось все б уж скорей