Здравствуй

Самое нежное - только "здравствуй"
Если рядом - то молча курить
Не волнуйся, не надо сказки
Мне бы просто с тобой жить
 
Мне бы просто варить тебе кофе
Засыпать не в холодной постели
Разглядеть бы твой гордый профиль
И бубнеть, что мне все надоели
 
Мне бы только обнять хоть раз
Хоть на пару мгновений запомнить
Твой небритый суровый анфас
Победивший мою скромность
 
Самое нежное просто "здравствуй"
Молча, дрожа и сутулясь
И мне больше не надо ласки
Только чаще бы слышать голос