Твоих ладоней нежные объятия...

Твоих ладоней нежные объятия...
Мне без тебя так трудно было спать...
Бросалась без охоты в ночь в кровать я.
И так внезапно стала забывать
Твоих ладоней крепкие объятия.
 
А ночь - вот мука! - медленно тянулась,
Бессонницей тревожа подсознание.
А я с тобою рядом не проснулась,
Твоё я не услышала дыхание.
 
Не разбудила сладким поцелуем,
Не обняла в преддверие рассвета.
Присутствием друг друга не волнуем,
Не ждём в надежде творческой ответа.
 
Но, видимо, не стоит унывать.
Той мудрости меня учили братья.
И, если честно, стала забывать
Твоих ладоней нежные объятия.
 
16.06.2012