Для друзей..

Мне нравиться , где одни ,
В СТРОЮ,
МНЕ , ГДЕ ЕДИН С ТОБОЮ,
ВОПРОСАМИ НЕ ЗАДАЮ,
ТЫ , БРАТ ПОБУДЬ
СО МНОЮ СЧАСТЬЕМ
И ВЕЧНЫМ ВОСТОРГОМ,
И МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ,
БЫТЬ С ВАМИ ВСЕМИ,
В ЕДИНОМ СТРОЮ...