Обычное бытовое

Глина крошилась...-
Вдребезги женщина
Строила мир...
 
Логика, логика...-
Где же ты здесь?-
Так-то вот странностью
Строился мир...
 
"И вот стократом,
Да дважды стократом,
Будь ты вещица
Так дорога...
Всё же не дышишь,
И слёзы не льёшь,
Всё же не веришь-
Не живёшь, не живёшь!"
 
"Так вот тебя-
В брызги об пол,
Так вот вторая..."
 
Осколки расскажут
Взору пытливому -
Нет здесь беды!!!