Чур , тебя...

Страхи прытки-
Знака НЕТ...
Обернись беда голубкой,
И на взводе пистолет,
И судьбинушка зарубкой...
 
Абы крылья, абы глаз,
Ясновидящей не мутный ,
И всеслышанья рассказ,
Да с надеждой , с прибоуткой....
 
Чур, тебя пистоль стальнистый,
Зарастай судьбы рубок,
Буду верой , я когтистый-
Сам учуел, сам пророк!!!