Всадники Апокалипсиса

Всадники Апокалипсиса
Новый рассвет был подобен закату...
Людям не скрыть своих мрачных голов.
Ветер носил, словно Баха "Токкату",
Множество вторящих колоколов.
С. Тафинцев
Некогда люди,забывшие Бога,
Грешных повысили в рамки святых.
Жизнь довели до предела,чертога,
Добрых откинув,приблизив лишь злых.
 
Войны повсюду,убийства,измены,
Жадность,грабеж,беспредел и разврат.
Кровью омыты насильников стены,
Души колоннами ломятся в ад.
 
Глупо сказать,что добра не осталось,
Просто не так уж заметно оно.
Доброе быстро людьми забывалось,
Словно сюжет в устаревшем кино.
 
Напрочь забыв о судьбе Вавилона
И о всемирном потопе рассказ.
Нагло ступив за пределы «закона»,
Смертный себе подписали приказ.
 
Всадников тут же нам Бог посылает,-
Вестников бедствий и мира конца.
И апокалипсис жадно сметает
То, что являлось созданьем Творца.
 
Поочерёдно на землю спускаясь,
Всадники беды в наш мир принесут.
Люди их встретят, в сердцах ужасаясь
И панацеи от них не найдут.
 
В белых одеждах,увенчан короной,
С луком охотничьим в крепких руках.
Яркой звездою,на небе рожденной,
Спустится всадник к погрязшим в грехах.
 
Ну а за ним вдруг появится следом
Всадник с мечом и на рыжем коне.
Будем мы страшным подвержены бедам,
Жизни отдав во всемирной войне...
 
С мерой в руке всадник третий прибудет,
Голод и жажду он нам принесет.
Всякий богач о финансах забудет,
И ничего нас уже не спасет.
 
Ад на земле воцарится внезапно,
Только лишь всадник четвертый придет.
И все живое сгорит безвозвратно,
Грешников демон в свой плен заберет.
 
Стих мой закончится вновь поученьем,
Многие фразу узнают,поймут:
Хаос посеяли для развлеченья,
Ну а теперь апокалипсис жнут...