КУПИДОН

Аудиозапись

Мне уже не больно-отболело,
Вспоминаю,как тяжёлый сон-
Я в таком красивом платье белом,
В серебристо-чёрном фраке-он.
 
Музыка звучала Мендельсона,
И крутился в танце шар земной...
То была ошибка Купидона-
Не в то сердце он попал стрелой.
 
Счастье улыбнулось как-то скудно,
Что-ж,бывают промахи у всех,
Стрел так много,Купидону трудно,
Отработать в цель,чтоб без огрех.
 
Мне уже не больно-отболело,
На ошибках не поставлен крест,
Нет мечтам и глупостям предела,
Я ещё взойду на Эверест.
 
Купидончик,целься снова смело,
(Промахнёшься,я тебя прибью)....
Я в таком красивом платье белом,
Он,да пусть без фрака,но-люблю.
 
читает Ирина Красник