Чудо случается, но лишь под ёлкой

Сердце в предчувствии Нового года,
Только вот дождь, ну когда же зима?
Но не испортит праздник погода,
Я себе праздник устрою сама.
Ёлку украшу, куплю апельсинов,
Пусть запах этот сводит с ума.
Нынче для грусти нету причины,
Вдруг снег пошёл, наконец-то зима.
Что настроение делает с нами,
Даже природа подвластна ему.
Ярко оденусь, выкачу сани,
В сказку умчусь, не сказав никому.
Чудо случается, но лишь под ёлкой,
Там где Снегурочка и дед Мороз.
Нет, не одна, не смогу втихомолку,
Только с друзьями, чтоб счастье до слёз.
Радость разделим на всех понемногу,
И этой сказке не будет конца.
Вихрем умчимся хрустальной дорогой,
С тройкой коней да под звон бубенца.
Месяц над нами в улыбке расплылся,
Звёзды затеяли свой хоровод.
Лёгкой снежинкой на землю спустился,
В нашем присутствии сам Новый год.
Если ты веришь, чудо свершится,
Если в душе твоей детство живёт.
Всё ещё будет, всё может сбыться,
Но лишь под ёлкой и в Новый год!