паук и овца

Крутила колесо овца и думала
-За что мне доля сия?
Моя судьба быть в поле,
Траву жевать спокойно на просторе!
На что паук ей отвечал:
-Ну,что ты хочешь-бедное создание?
Он созидает мироздание.
 
Удел его велик,а твой ничтожен.
Будь счастлива,овца,что ходят ноги.
Мне не спасти тебя овца!
Зато не знаешь ты врага!
Покой твой человек хранит
И даст поесть и поговорит
 
А вот когда к нему придёт беда
Чем сможешь ТЫ помочь ,овца?