Бюстики под шляпой

Ух, подарочек -
новенький ноутбук!
Включаю и сразу же -
в Поэмбук!
 
Регистрация?... Ш-а-а ! -
опознают по морде,
я, как бюстик под шляпой,
пробегусь по "бомонду".
 
Начитаюсь... устану...
Хорошо, что под шляпой -
не сдержал бы себя,
чтоб чего-то не ляпнуть...
 
Возвращаюсь к себе -
тишина, как в могиле,
только бюстики в шляпах
кое-где наследили -
знать, не мне одному
ноутбук подарили.