Не печалься, друг!

Не печалься, друг!
Когда появляются грустные нотки в мелодии жизни,
Надейся на Господа, друг мой, и в вере будь твёрд!
Есть место для нас в Божьем доме - в Небесной Отчизне,
И в музыке нашей еще зазвучит тот мажорный аккорд!