Не тому дала втык

Вчера нечаянно дала
Хорошему я другу втык.
Тебя, наверное, ждала
Та участь, но давно отвык
 
Ты быть со мной и все дела...
А я, обидев невзначай,
Совсем другому втык дала.
Всё правильно, ты отвыкай...