Наш главный враг

Наш главный враг
Порою, вижу я в глазах
Людей, что нас с тобою окружают,
Беспомощность и жуткий страх,
Но главного они, увы, не знают.
 
О нашем прошлом есть одна легенда,
Что сеет отвращение и мрак:
Зовут нас Лягушонок и Трипетта,
И лицемерие - наш главный враг.
 
Король, посмевший злобно посмеяться
Над нами, был подвешен и сожжён.
Вы спросите - зачем так издеваться?
Мы скажем вам, что сам виновен он.
 
Конечно же необходимо измываться
Над теми, кто не может дать отпор,
Аргументируя своё нахальство -
Давно идёт естественный отбор.
 
За счёт других самооценку повышая,
Становится вам проще жить.
Вот только, беззащитных унижая,
Героем вы не сможете прослыть.
 
Мы будем ждать вас в распрекрасном мире:
С цепями, люстрой, подожжённым фитилём.
Костюмы обезьян для вас уж сшили.
Глумитесь, пока можете, мы подождём.
23.12.2018