Кружились в облаках любви...

Кружились в облаках любви...

Аудиозапись

Я помню наши встречи...
Их не забыть мне никогда!
Они казались всегда вечны
И мелодия любви видна!
 
Душа, горящая искрою...
Не потуши полёт моей души!
Живя твоею лишь любовью-
Какое счастье быть с тобою!
 
Кружились в облаках любви...
Создав любви мелодию Весны!
Любви прекрасные мечты-
В единую мелодию слились они!