Опять смущаюсь! ....

Опять смущаюсь! ....
Опять смущаюсь! Тронули признанья!
От слов кружится танцем голова.
Поражена! И Вашим обояньем,
За бюст запали сладкие слова ...
 
И грудь вздымается, толкая платье.
Цепляется за обод полусфер.
О, как поражена теперь, проклятье!
Вы верно Дьявол или Люцифер ...
 
От трепета души пылают губы.
До Вас тянусь, касаюсь за манжет.
Ваши флюиды хищники и плуты,
От них спасенья, как я вижу, нет ...
 
Ну, что же пусть, всё будет им в охоту.
В этой игре, где проигравших нет.
Я Вас хочу, на это дайте квоту,
Такой в душе - любви кордебалет ...
 
Смешенье нот сыграет аллилуйя.
И чувства встретят названный обет.
Красавица умрёт от поцелуя,
В котором умирала тыщу лет ...
----------------------
ga-lucia
22.12.2018.г.