Ночные города

Ночные города
Люблю ночные города,
их улиц яркие огни,
что отражением в прудах
колышатся они.
 
Люблю домов зажженный свет,
в нем тишину квартир,
и кажется чернее нет
небесных черных дыр.
 
И негде деться темноте,
в сиянии дальних звезд,
и мне в ленивой дремоте,
под впечатленьем грез.
 
Что манят и влекут туда,
где яркие огни,
где спят ночные города,
и кто-нибудь на спит...