Бред в голове...

Бред в голове...
Ты любишь его? "Нет"
Зачем ты себе лжешь,
Что в голове у тебя?
Почему ты себе врешь?

"Думаю я о нём,
В мыслях схожу с ума!
Вот бы остаться вдвоём
С вечера и до утра!"

Ты не нужна ему!
Зачем же он нужен тебе?
"Я без него не живу,
Грустно и больно мне!"

Зачем ты несёшь бред?
Почему на ресницах слеза?
Мне кажется есть ответ!!!
Ты в него влюбленна?

"Возможно,что это так!
Мне снятся его глаза,
Помню хотела летать,
Я счастлива с ним была!"

Просто его забудь!
"Забыть и не вспоминать?"
Конечно,он же как яд,
Может сгубить тебя!

"Пусть это будет так!
Пусть без него я умру,
Возможно на небесах
Ответ на вопросы найду!!!"