***
Знаю, хмурые дни и холодные ночи
В бесконечность уносят мысли - мечты.
Только если твоё сердце сильно захочет,
Воплощением станут они красоты.
Многоликий простор необъятной Вселенной
В объятья слова принимает твои
И кружатся они средь небес совершенных,
Бумерангом касаясь сердца Земли.