Дней декабрьских колесница

Дней декабрьских колесница
Закружила в вихре нас,
И ни с чем ей не сравниться -
Новогодней сказки вальс.
 
Всё осталось, как и прежде -
В белоснежный мир войдём.
В сердце зиждется надежда,
Что мы будем там вдвоём.
 
И душа с душой сроднится
В безмятежности земной.
В белом танце белой птицей
Я предстану в час ночной.
 
Позабыв о грешном мире,
Ощущая неги пир,
Станем мы ещё счастливей,
Любовь в сердце пробудив.