Снежок, декабрь, головная боль

Снежок, декабрь, головная боль
Снежок, декабрь, головная боль,
И расставание с самим собой,
Прощайте грёзы и фантазии.
Какое всё же безобразие,
Могу творить я над самим собой,
Снежок, декабрь, головная боль...