Ангелы такие как и мы

Ангелы такие как и мы
А чё-же?! Ангелы такие как и мы,
Но только с рядом Богоизменений,
Примерно так бывает и вода,
Но только не всегда, а на Крещение.
 
Да-да и ангелы пьют пиво и вино,
Порой приносят радость вдохновения,
А я иду закутавшись в пальто,
И злюсь ужасно на свои сомнения.
 
Я сомневался, оказавшись прав,
Напрасно это всё себе надумал,
Уж извините мой безумный нрав,
Такие иногда приходят думы.