Ярче, чем вчера

И солнце светит ярче, чем вчера,
И облака на север ветер гонит,
Задумчивей, душевней вечера,
И радостней бегут в упряжке кони.
 
Увереннее взгляды и шаги,
Не оброни нечаянного слова.
Что приобрёл, храни и береги,
И возрождай любовь к природе снова.
 
21.07.2003г