Звонок

Спешу домой тебе звонить,
Как будто там твоя частица,
Как будто телефона нить
Вдруг может не соединиться.
 
Звонком врываюсь я в твой дом,
Веду привычную беседу,
И трудно разобраться в том,
Что нужно мне всего лишь это.
 
2001г