Введенского читая...

Введенского читая...
 
В онлайн не выходите-люди,
Зачем вам надо всё на блюде?
Когда возможно почитать,
Забыть, опять перелистать
Забыть, опять пересмотреть,
И снова, и опять, и в преть!
 
В онлайн не выходите, люди,
Когда такое ещё будет,
Весна, есть, лето и зима,
Цветами осени дома,
Не на картинках, а в живую,
Я вижу красками смакую.
 
В онлайн не выходите люди,
Там чувств таких ни как не будет,
Любовь-движение частиц,
Есть Золушка и честный принц,
Разлука, страсть, улыбка, правда,
Не надо вам онлайн, не надо...